Datenschutzerklärung

1       Allgemeines zur Datenverarbeitung

 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Die Daten werden daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003) verarbeitet

 

Ich habe technische und organisatorische Maßnahmen getroffen um Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften zu behandeln. Ich weise ausdrücklich darauf hin, dass die Übertragung von Daten im Internet (z.B. per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff Dritter kann nicht gewährleistet werden. Ich kann keine Haftung für die durch solche Sicherheitslücken entstehenden Schäden übernehmen.

 

2       Geltungsbereich

 

Ich verarbeite und speichere personenbezogene Daten welche Sie mir online (Kontaktaufnahme per Kontaktformular, E-Mail, …) oder offline (postalisch, Veranstaltungen wie Schulungen, Messen, etc.) zukommen lassen. Die Verwendung dieser Website ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle von mir erfassten personenbezogenen Daten.

 

3       Datenerhebung

 

3.1  Kontakt mit mir

 

Wenn Sie über das Kontaktformular oder per E-Mail Kontakt mit mir aufnehmen, werden diese Daten (Name, Anschrift, Kontaktmöglichkeiten) für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. für eine Kontaktaufnahme, oder der Vertragsabwicklung und der notwendigen technischen Administration verwendet.

 

3.2  Datenprotokollierung:

 

Durch den Besuch dieser Homepage werden Informationen über den Zugriff (IP Adresse, Datum, Uhrzeit, aufgerufene Seite, Browsertyp, Version, Betriebssystem Statuscode) auf dem Server gespeichert. Diese Informationen werden zum Zwecke der Benutzerfreundlichkeit und der Datensicherheit automatisch erhoben und können von uns keiner bestimmten Person zugeordnet werden. Diese Daten werden auch nicht mit anderen Datenquellen zusammengeführt.

 

4       Speicherdauer Ihrer Daten

 

Die gespeicherten personenbezogenen Daten, welche Sie mir übermitteln, werden von mir nur solange aufbewahrt, wie sie für die Erfüllung des Zwecks der Übermittlung benötigt werden oder solange dies vom Gesetz vorgeschrieben ist.

 

5       Übermittlung Ihrer Daten

 

Personenbezogene Daten werden von mir grundsätzlich nicht an Dritte weitergegeben. Ausnahmen bilden Ihr ausdrückliches Einverständnis zur Weitergabe, die Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen oder die Erfüllung eines Vertragsverhältnisses.

 

6       Ihre Rechte

 

Sie haben ein Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Wiederruf für die Zukunft.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist die Datenschutzbehörde zuständig.

 

7       Kontakt

 

Sollten Sie Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder von Ihrem Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, oder Wiederruf Gebrauch machen wollen, können Sie mich direkt per E-Mail an anita.iberer@gmx.at kontaktieren.

 

Anita Iberer

Bäckerkreuzgasse 3-5

3400 Klosterneuburg

Nächste Termine:

 

MBSR Kurs

03.10 - 28.11.2018

mittwochs von 18:30 bis 21:00

Reisnerstraße 12, 1030 Wien

 

Achtsamkeit zum Schnuppern:

IKH Brigittenau, Wien

20. und 27.11.2018

02. und 09.04.2019

 

Pädagogische Hochschule, Wien

15.01.2019, 14:00 - 18:00

 

Für SVA-Versicherte:

der Gesundheitshunderter

einlösbar für MBSR-Kurse und

Einzelberatung

Kontakt

Anita Iberer

anita.iberer@gmx.at

Sie können mich gerne anrufen unter 0699 194 616 45 oder auch mein Kontaktformular nutzen.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Achtsamkeitspraxis